カレー始め
新年あけましてーと思っていたらあっという間に2月が見えてきてますな。
本年も気ままに綴っていきますので、どうぞよろしくお願いします。
2024年の外食始めはカレーでした。
トマトベースのプラウン(海老)とパラック(ほうれん草)も美味しいけど、ダル(豆)カレーが特に好きなんです。レンズ豆どっさりで、食べ応え抜群。
子供の頃から、もうずっとカレーが好物。とにかく好き。毎食カレーでいい。
札幌でスープカレーを食べるのが今年の目標の1つ。
まいにちを、つれづれに、ほそぼそと
新年あけましてーと思っていたらあっという間に2月が見えてきてますな。
本年も気ままに綴っていきますので、どうぞよろしくお願いします。
2024年の外食始めはカレーでした。
トマトベースのプラウン(海老)とパラック(ほうれん草)も美味しいけど、ダル(豆)カレーが特に好きなんです。レンズ豆どっさりで、食べ応え抜群。
子供の頃から、もうずっとカレーが好物。とにかく好き。毎食カレーでいい。
札幌でスープカレーを食べるのが今年の目標の1つ。